26 julio 2008

Pastelitos de champiñón


Ya que los pasteles dulces hechos con las obleas quedaron tan bien, he pensado en una receta de salados y creo que han quedado bien. Ahí va la receta.
Ingredientes

-16 obleas
-250 gr. de champiñones
-1/2 cebolla pequeña
-1 brik de nata para cocinar
-3 huevos
-3 cucharadas de harina
-3 cucharadas de leche
-aceite de oliva
-sal
-mantequilla y harina para los moldes

Elaboración
Picar finamente la cebolla y freírla muy suavemente en aceite de oliva. Cuando esté casi hecha, añadir el champiñón fileteado y la sal. Dejar hacer a fuego medio durante 15 minutos. Mientras tanto cubrir con mantequilla y harina el fondo de los moldes, para que no se pegue la masa.
Disolver las tres cucharadas de harina en 3 cucharadas de leche fría. Añadir a esto el brik de nata y los huevos batidos.
Poner las obleas en los moldes y echar sobre ellas la mezcla anterior. Llevarlas al horno previamente calentado a 180º durante 30 minutos.

No hay comentarios: