Ingredientes
-una tableta de chocolate extrafino fondant (52% cacao)
-200 ml de nata (35% grasa)
-80 gr. de harina
-130 gr. de azúcar
-3 huevos
-una cucharadita de levadura Royal
-nueces picadas (opcional)
Elaboración
Meter en el microondas el chocolate partido junto con la nata. Lo dejamos durante 1 ½ minuto y lo sacamos removiéndolo constantemente hasta deshacer bien el chocolate.
Se añaden los huevos uno a uno hasta incorporarlos bien.
Echamos la harina tamizada, el azúcar y la levadura mezclándolo todo bien. Añadimos las nueces si nos gusta dentro del bizcocho o las dejamos para distribuirlas por encima en el último momento.
Verter en el molde (utilicé uno de silicona) y lo llevamos al microondas a 750 W durante 5½ minutos. Cuando termine la cocción se deja otros 2 minutos, con la puerta cerrada.
Dejar enfriar en el molde y desmoldarlo.
4 comentarios:
Tiene muy buena pinta y es rápido de hacer.
Tomo nota. Un beso.
Peepa,quedó muy rico. Si que se hace deprisa,para caer en la "tentación" lo más rápido posible,je,je.
yo también suelo hacer este bizcocho de chocolate.. es muy socorrido y rápido de hacer.
Te ha quedado estupendo..¡¡vamos!! para ponerme ahora mismo a merendar.
un beso
Pues si,con pocos ingredientes quedas bien y gusta todos.Es estupendo para merendar,desayunar,comer....¡¡qué tendrá el chocolate que apetece a todas horas¡¡je,je.Gracias Onega.
Besos
Publicar un comentario