10 agosto 2008

Pastel de cabracho


Ingredientes

-300 gr de cabrachos cocidos y limpios( 3 de tamaño medio)
-4 huevos
-1 brik de nata
-1/2 pastilla caldo de verduras
-aceite de oliva
-4 cucharadas de tomate hecho
-sal
-una pizca de mantequilla
-pan rallado

Elaboración
Poner en agua fría los cabrachos limpios, un poco de aceite, la media pastilla de caldo y hervir durante 5 minutos. Reservar. Batir los huevos con un poco de sal. Añadir la nata, el tomate y por último los cabrachos ya limpios de espinas. Pasar todo por la batidora. Untar el fondo de un molde de plum cake con mantequilla y echar un poco de pan rallado cubriendo también los costados (para poder desmoldarlo o mejor). Echar la crema batida y meter al horno a 180º durante unos 30 minutos. Para saber si está hecho,pinchar con un cuchillo hasta que salga limpio.
Cuando esté hecho, cubrirlo con mayonesa y adornarlo con langostinos pelados, lechuga, etc...


2 comentarios:

peepa dijo...

Marijo... este pastel de cabracho lo tengo que hacer,.. y prontito.
Tiene que estar riquisimo.
Ya te contesté a los comentarios que me hiciste.
Voy a visitar tu blog un poc mas despacio.
Besitos.

Marijo dijo...

Peepa, espero que te guste, es muy apropiado para el verano.Leí tus comentarios.Gracias por tu visita.Saludos.