06 agosto 2008

Pasta tricolor con salsa de yogur

Otra ensalada veraniega que es tan completa que se puede tomar como plato único. La podemos hacer más ligera si el yogurt es desnatado y la mayonesa baja en calorías (Ligeresa).

Ingredientes
-250 gr.de pasta tricolor( la forma es indiferente)
-4 huevos cocidos
-8 palitos de surimi, pequeños
-1 lata mediana de bonito en aceite
-50 gr. de fiambre de pavo(mejor en tacos)
-1 tomate de ensalada

Para la salsa:
-2 yogures naturales
-2 medidas(la del recipiente del yogurt)de mayonesa
-2 cucharadas de kepchut

Elaboración
Cocer la pasta como según las instrucciones del paquete. Mezclar en un bol los yogures, la mayonesa y el ketchup. En una ensaladera echar el tomate, huevos, surimi y fiambre en trocitos. Añadir el bonito y la pasta. Echar por encima la salsa y servir fresquita.

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