Ingredientes
-1 kg de mejillones frescos
-200 gr de tomate triturado
-1/4 cebolla pequeña
-1/4 pimiento rojo
-aceite de oliva
-sal
-una pizca de azúcar
Elaboración
Para la salsa: en un poco de aceite, freír suavemente la cebolla y el pimiento muy picaditos. Cuando estén casi hechos, añadir el tomate triturado, la sal, y el azúcar y dejar cocer unos 10 minutos más.. Limpiar los mejillones y abrirlos en una cazuela, al vapor. Quitarles una de las conchas e ir colocándolos en una fuente.Poner un poco de salsa por encima de cada uno.
4 comentarios:
que buenos!!!
De verdad que están buenos de todas las maneras....Gracias por tu visita Lala.
Me encantan los mejilones y los tuyos te quedaron buenisimos.
Feliz 2009 x
Hola Ana, gracias por tu visita y comentario. También te deseo un ¡feliz ano novo!
Um beijo
Publicar un comentario