Ingredientes
-7 ó 8 palitos de cangrejo troceados
-200 gr. de gambas picaditas
-1/2 cebolla picada
-1 diente de ajo picado
-1 huevo
-azafrán
-zumo de 1/2 limón
-sal
-perejil picado
-1 cucharadita de levadura
-un chorretón de cerveza
-harina (la que precise)
-pan rallado
Elaboración
Poner en un recipiente todos los ingredientes bien picados menos la harina, y mezclarlos hasta que estén bien integrados.
Añadir la harina (unas 6 cucharadas rasas aproximadamente), al principio, y después un poco de pan rallado (unas 2 cucharadas aproximadamente), hasta que la masa esté compacta.
Dejar reposar la masa durante media hora. Hacer los bocaditos con dos cucharas.
Freírlos en una sartén con aceite a fuego medio-bajo, para que se hagan por dentro. Escurrirlos en papel absorbente.
11 comentarios:
ummmm con lo que me gusta a mí la combinación entre gambas y palitos de cangrejo....
Estos bocaditos tienen que estar de toma pan y moja, jeje
Un besote
Uyyyyyyy muy rico, a este ya le tenía yo echado el ojo. Tiene que estar buenísimo.
Besos.
¡¡qué ricos tienen que estar!! me la apunto.. un saludo.
Que rico entrenta y facil, te copio la receta.
besos.
María y Noelia,¡simpáticas!que seguro que os gusta.....pero sin pan,jeje
Besos
Silvia, pues le has echado bien el ojo, están buenos.
Besos
Onega, si te animas a hacerlos...ya me contarás.
Besos
Marisol, cómo ves, no tiene ninguna complicación y puedes adaptar las cantidades a tu gusto.
Besos
Son una mezcla entre buñuelos y tortillitas! Muy buenos Marijo. Me apunto! Un besito.
Angie, pues no sabría definirlos exactamente.....Si los pruebas, ya me lo dirás.
Besos
un aperitivo estupendo! me gusta mucho la combinación de ingredientes.
Publicar un comentario