Ingredientes
-100 gr. de salmón ahumado
-3 huevos cocidos
-4 pimientos del piquillo
-8 langostinos cocidos
-60 gr. de mayonesa
-8 rebanadas de pan tostado
-10 gr. de ketchup
-mayonesa
Elaboración
Picar muy finamente, el salmón, yemas, pimientos y mezclar con la mayonesa y el ketchup.
Tostar el pan. Pelar los langostinos y reservarlos.
Poner sobre el pan la mezcla de salmón y sobre ella la clara de huevo rallada y el langostino. Adornar con un botón de mayonesa.
Fuente: Gastronomía Vasca
8 comentarios:
Muy buen aperitivo para empezar a hacer boca.
Los pintxos están de moda en toda España y este es para incorporar a la lista de los mejores.
Besos
Jorge.
Superapetecible, Marijo. Al principio me habia parecido un trozo de pizza...pero veo que es algo ¡¡todavía mejor!!
me la apunto.
Que rico, a nosotros nos gusta los sabados al medio dia comer a base de pinchos y aperitivos.
besos
Hola Jorge, ya sabes que tapear es algo que forma parte de nuestra cultura, es decir; que toda porción de alimento que nos sirvan acompañando a la bebida, ¡nos encanta!,jeje.
Besos
Onega, quizás la vista engañe....es una rebanada de pan de molde cortada en diagonal, cuando te apetezca pruebalo.
Besos
Marisol, gracias, y para el próximo sábado tienes algo nuevo, ya me contarás.
Besos
Qué rico pintxo!! Apenas como salmón porque en casa soy la única a la que le gusta. Se me acaba de hacer la boca agua.
Un besote.
María, gracias. Si lo pones así, apenas se darán cuenta del sabor del salmón.
Besos
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