17 septiembre 2008

Calabacines rellenos

Un plato para cualquier ocasión, sencillo, rico y fácil de hacer.
Ingredientes

-4 calabacines pequeños
-1 pimiento verde
-1/4 de cebolla
-90 grs. de pechuga de pollo
-una salchicha pequeña
-queso rallado
-una cucharada de tomate frito
-aceite
-sal

Elaboración
Lavar los calabacines y partirlos a lo largo en dos mitades. Ponerlos en una cazuela cubiertos de agua y un poco de sal y dejarlos hirviendo durante unos 15 minutos. Esperar a que se enfríen y vaciarlos con cuidado.
Aparte sofreír en una sartén la cebolla picada, el pimiento también picado y cuando casi estén hechos añadir la pechuga y la salchicha en trozos muy pequeños. Echar el tomate, el calabacín que hemos sacado al vaciarlos y rectificar de sal.
Poner por encima de cada calabacín el queso rallado y dejar dorar en el grill del horno unos minutos.

No hay comentarios: