La única dificultad de la receta está en darle el punto exacto al queso de cabra y queda muy bien con lechugas variadas. La primera vez que la probé fue en Morella, un pueblo precioso de Castellón en el Maestrazgo, del que recomiendo su visita aunque durante la época estival está bastante saturado de turistas.No llevaba este aliño pero con él queda mejor.
Ingredientes
-200 gr de lechuga
-8 rodajas de queso de cabra de 1,5 cm(cantidad de rodajas al gusto)
-1 manzana pequeña
-2 cucharadas de pasas
-Para el aliño:
-2 cucharada de vinagre balsámico
-1 cucharada de mayonesa
-4 cucharadas de aceite de oliva
-azúcar y sal al gusto
Elaboración
Repartir la lechuga en cuatro platos.Cortar la manzana en trozos pequeños y se añaden junto con las pasas a la lechuga.
En una sartén antiadherente y sin aceite dorar el queso, tiene que estar bien caliente, hacerlo rápido y con mucho cuidado porque sino se deshace.Colocar las rodajas en cada plato.
Mezclar el aliño y se incorpora a la ensalada.
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