Ingredientes
Para 2 personas:
-medio calabacín (unos 250 gramos)-dos patatas pequeñas (mismo peso del calabacín)
-un pimiento rojo mediano
-un tomate pequeño (unos 125 gramos)
-25 g (escurridos) de bonito en escabeche de buena calidad
-aceite de oliva virgen extra
-sal
Elaboración
Pelar el calabacín y las patatas. Después trocearlos como para hacer una tortilla.
Cortar los tomates y el pimiento en cubitos de un centímetro aproximadamente.
Hay que freírlos por separado. La cebolla y el calabacín solo pochados y la patata ligeramente dorada. Después se escurren bien, los juntamos y los ponemos a fuego lento durante unos 5 minutos para que se terminen de hacer.
Se añade el bonito en escabeche.
Después un huevo sin batir, ya que lo romperemos en la misma fritada.
Mezclamos bien y lo tenemos en el fuego, no demasiado tiempo, hasta que esté hecho.
8 comentarios:
Me ha encantado la receta!
Un besiño.
pues manda narices que siendo aragonesa no haya oido hablar nunca de esta fritada :S
SAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
me parece estupendo lo del atun
Kaneli, gracias.Es un plato muy rico, de toda la vida.
Besos
Paula, quizás tenéis más de una. Esta tiene el toque del bonito que le va estupendamente.
Besos
Espe, seguro que te gustaría.
Besos
Ummm!!! Con un buen trozo de pan y un huevo frito me haces la reina del universo jajaja.
Estupenda esta fritada.
Un abrazo.
Chelo......si al final los platos más sencillos son los mejores, jeje.
Besos
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