Para esta ocasión quería un aperitivo diferente, fácil de elaborar, que gustase a todos. Tenía estas albondigas de atún que me sirvieron de base, así que os dejo la "recetuqui" con la que quedaréis estupendamente y tendréis más tiempo para disfrutar de...........¡Los Carnavales!.
Ingredientes
-un paquete de albóndigas de atún con tomate (vienen diez)
-un paquete de patatas fritas
-pan de molde
-pimientos del piquillo
Elaboración
Triturar las patatas fritas (puede ser con un rodillo) y colocarlas en un bol pequeño.
Tostar el pan de molde y con un cortapastas hacer formas (en este caso, estrellas).
Sobre cada base de pan poner un poco de salsa de las albóndigas y reservar.
Pinchar con un palillo cada albóndiga y rebozarla en las patatas fritas desmenuzadas.
Colocarlas sobre las formas de pan que teníamos reservadas y finalmente poner un trozo de pimiento.
16 comentarios:
Pues a pesar de ser rápida, se ve tentadora, te ha quedado con un toque muy interesante
besopamen
me has dejado sin palabras maja,como te lo curras..enhorabuena de verdad y tomo buena nota
Que delicia de entrante.
Excelentes fotos.
Feliz Dia de San Valentín x
¡Qué original! No se me hubiera ocurrido. Para unas prisas me la apunto.
Besitos
pues sí que es un entrante rápido, vistoso y original... además veo que se prepara en un pis-pas... habrá que tenerlo en cuenta...
un saludo
Con un poco de imaginación, lo que puedes hacer con una conserva, te han quedado estupendas y con una presentación de lujo.Fabulosas.
Un besín.
Muy bien Marijo.
Me parece una tapita excelente. Original, con mucho ingenio y rica rica....más, diría yo...riquísima.
Besos
Jorge.
Pamen, es muy sencilla, pero el toque con la patata es muy atractivo para los niños, que a veces el pescado...
Besos
Espe, pues agradezco mucho tu comentario y me encanta que tomes notas.
Besos
Ana, muchas gracias y aunque llego tarde, espero que hayas disfrutado mucho del día de San Valentín.
Besos
Marta, para unas prisas cómo dices, viene muy bien, y apta hasta para los menos habilidosos.
Besos
Onega, pues si quieres, hasta los niños pueden hacerlos y de paso se entretienen.
Besos
Dely, gracias. Ya sabes que en la cocina juntamos alimentos pero, claro, siempre que combinen bien. Creo que la patata al atún le va estupendamente.
Besos
Jorge, agradezco mucho tu comentario y me alegro de que te guste este entrante.
Besos
super origina, seguro que lo pruebo, un saludito
NESS
http://cocinaparanovatos.blogia.com
Ness, me alegro de que te haya gustado y si los pruebas, ya me contarás...
Un saludo
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