Ingredientes
-1 taza de nata
-1 taza de azúcar
-1 taza de harina
-1 yogur natural
-2 huevos
-1 taza de leche
-canela en polvo
Elaboración
Batir bien todos los ingredientes, con una batidora. Engrasar con mantequilla un molde que no sea demasiado bajo (hay un momento en que sube mucho, pero al sacarla del horno, baja) y verter la preparación. Espolvorear la superficie con canela molida. Llevar a horno medio (175º-180ºC) sin precalentar, durante 30 ó 40 minutos.
14 comentarios:
Muy buena la receta. Me la apunto. Yo había leído hace tiempo que la autentica quesada no lleva queso, así que esta debe ser super autentíca.
biquiños
tiene una pinta deliciosa! con lo que me gustan las tartas de queso o como en este caso de yogur.
bs!
Que rica quesada!!!
No te conocía, pero gracias ir mirando blogs favoritos de otros blogs he llegado hasta aquí!!Me alegro, porque tienes una delicia de recetas!!!!
Un besino guapi.
Vanesuky.
Me pido la porción de la primera foto porfi... se ve deliciosa.
Besos.
Pilar, tienes razón, yo también lo he leído en algún sitio. No sé......, es igual, la llamaremos como queramos, jejeje.
Besos
Eva, gracias. Yo también soy fan de las de queso. Suelo "calificar" a los restaurantes donde he comido, por su tarta de queso, ¡una manía!,jejeje.
Besos
Vanesuky, pues yo me alegro también de conocerte y de que te gusten las recetas. Voy a pasar a visitarte.
Besos
Silvia, ¡porción reservada en exclusiva!, que después del ejercicio que has hecho por tierras castellanas estas vacaciones, te lo mereces, jeje.
Besos
mira que curioso que no lleve queso la receta de quesada... a mí me gusta de cualquier forma, aunque como en casa no son muy fans de este tipo de dulces, apenas los hago, pero me gustan mucho y el tuyo más.
saludos
Onega, pues debe de ser algo parecido a los pasteles de arroz, que tanto nos gustan por aquí, y que no llevan arroz ¿? (antes los hacían con harina de arroz).
Besos
tomo nota para este fin de semana.
Saludos
Olguis.
Olguis, ya me contarás si te gustó.
Un saludo
Se ve muy rica.
Feliz finde semana x
Ana, gracias. Si tenemos en cuenta el poco trabajo que dá, el resultado es muy bueno.
Besos
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