08 junio 2009

Ensalada a la griega

Otra ensalada fresquita, poco calórica, y fácil de elaborar. El queso que debería de llevar es el feta griego (de ahí su nombre), y al darme cuenta de que no tenía, lo he sustituido por uno fresco de cabra.
Ingredientes

-lechuga (troceada )
-pepino (en rodajas finas)
-tomatitos cherry (o tomates del país troceados)
-cebolleta (troceada)
-maíz en lata
-queso fresco de cabra (mejor el feta griego)
-aceitunas negras

Para aliñar:
-aceite de oliva
-sal
-vinagre
-pimienta (opcional)

Montaje de la ensalada
En una fuente poner primero la lechuga, después el pepino, los tomates, la cebolleta, el maíz, las aceitunas negras y por último el queso partido en trocitos.
Aliñar al gusto.

4 comentarios:

Onega dijo...

Marijo.. la verdad es que ahora empieza a apetecer un montón las ensaladas.. esta tuya muy colorida y llamativa..

Ana Powell dijo...

Hola Marijo
Otra de tus ricas ensaladas, esta es todo un clásico da la cocina Griega.
Excelente y muy sana x

Marijo dijo...

Onega, pues el mes lo dedicaré a las ensaladas, aunque quizás no sea del gusto de la mayoría, gracias.
Besos

Marijo dijo...

Ana, gracias, me alegro de que te haya gustado.
Besos