Ingredientes
-pechuga de pollo
-alguna hortaliza o verdura para cocer la pechuga (zanahoria, cebolla, etc..)
-patatas cocidas
-lechuga
-piña en conserva o al natural
-maíz en lata
-tomatitos cherry
-yogur natural
-mayonesa (la misma cantidad del yogur)
-sal
Elaboración
Cocer la pechuga cubierta de agua, un poco de sal y añadir una zanahoria (que se pondrá en la ensalada) y un trozo de cebolla. Hervir durante unos 10 minutos y escurrir todo. Lavar la lechuga y los tomates.
En una fuente colocar la lechuga picada, las patatas cocidas, la piña y el pollo en trozos pequeños, la zanahoria cocida en palitos, el maíz y los tomatitos cherry partidos por la mitad.
Verter por encima la salsa: en un bol mezclamos yogur natural y la misma cantidad de mayonesa con una o dos cucharadas de mostaza.
2 comentarios:
que rica y que fresquita, riquisima.
besos guapa.
Marisol, ya sabes que ahora es lo que más apetece, y con todas las variaciones que se pueden hacer....
Besos
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