Me encanta este día porque la gente camina por la calle con su carolina en la mano, unos comiéndola y otros imagino que la "reservan" para el postre ya que el reparto se hace a partir de la 12 del mediodía.
Así era el ambiente en la plaza
Después de horas de trabajo, ya están preparadas para degustar
Los alumnos de la Escuela Profesional de Pastelería de Bizkaia, preparados para repartirlas
Comienza el reparto, con orden pero sin pausa, que hay muchas personas con ganas.....
Todos saboreando las exquisitas carolinas, uhm......, y esperando con ilusión el próximo evento.
6 comentarios:
pues yo no las conocia...
no me he perdido ninguna de tus dos entradas anteriores sobre la carolina...eso me ha hecho pensar que con éste ya van 3 post, o sea 3 años, por estos lares...¡uff! qué rápido pasa el tiempo, por Dios!!!!
un saludo
Espe, cuando visito otras ciudades no encuentro carolinas. Por aquí son muy típicas, junto con los pasteles de arroz y los bollos de mantequilla.
Besos
Onega, sí, tres años, uf!mejor no pensarlo.....A ver si te animas a ir el próximo año, jeje.
Besos
Que pasteles mas deliciosos.
Que bonitas son las tradiciones , a mi me encanta conservarlas.
besos.
Marisol, hay gente a la que el merengue de las carolinas no le gustan; es comprensible, pero a mí me encanta, aunque con el tiempo el sabor se ha "modificado" un poco. Ya sabes, cosas de la industria.
Besos
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