Para la vinagreta no es necesario utilizar numerosos ingredientes, mejor los justos, pero es importante que sean de buena calidad. Las cantidades son orientativas ya que, hasta que no veo el surimi en la fuente, no calculo lo que puedo necesitar.
Ingredientes
-500 g de surimi en salmuera-medio pimiento rojo o tres "del piquillo" en conserva
-una cebolleta
-un huevo cocido
-aceite de oliva virgen extra
-vinagre de manzana
Elaboración
Escurrir el surimi y partirlo en trozos a vuestro gusto. Picar finamente la cebolleta, el pimiento y el huevo cocido. Añadir por cada cucharada de vinagre de manzana, tres de aceite de oliva extra. Mezclar con un tenedor y verter sobre el surimi. Dejarlo reposar hasta el día siguiente para que se mezclen los sabores.*Es aconsejable hacer acopio de pan para la salsita, jejeje.
10 comentarios:
Te ha quedado un plato muy rico y la fotografia es estupenda.
besos guapa
que porpuesta mas buena. a mi me gusta mucho el surimi,la verdad
Marisol, gracias por tu comentario.
Besos
Espe, a mí también. Es un ingrediente que da mucho juego en la cocina.
Besos
Un plato riquísimo y muy fácil de hcer que es lo que a mi me gusta.
Besitos
Marta, queda muy rico, a veces los platos más fáciles son los mejores.
Besos
Hola marijo!! Pensaba que el surimi se vendía en palitos... pero al decir que pesaba casi un kilo.., claro que si era en trozos...
Bueno, pues que lo veo super apetitoso, y que me ha encantado la receta. Así que la probaré.
Un besito, guapa.
Titaniii, quizás sea un formato para hostelería y por eso no lo vemos en los hiper, bueno......, lo importante es que queda rico, jeje.
Besos
Hola Marijo!
he tardado en venir a verte, ya que ando superliada con lo de la "mudanza". Fíjate que he estado la semana pasada en el Makro...¡cachisss!! si llego a ver antes tu post, seguro que pico y me lo traigo para probar.
un beso
Onega, tranquila, imagino el trabajo extra que tienes ahora.....La próxima vez, si te acuerdas, lo compras y ya me contarás.
Besos
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