02 noviembre 2010

Tartaletas de surimi

Muy apropiadas para comenzar una celebración familiar.  Son un entrante muy rico, llamativo y fácil de elaborar ya que esta vez, he comprado la masa de las tartaletas y, la verdad, me han gustado bastante;  aunque las hechas en casa siempre son más ricas.
Ingredientes
-150 g de surimi en salmuera
-una rodaja de piña en almíbar
-100 g de pimientos del piquillo
-50 g de mayonesa ligera
Elaboración
Preparar las tartaletas cómo se indica en el paquete. Mientras tanto,  picar todos los ingredientes, añadir la mayonesa y mezclar.  Si es posible, rellenar las tartaletas en el último momento.

18 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Madre mía que ricas!!!! De verdad, te han quedado fantásticas.
Un besiño.

Marta dijo...

Muy buena esta receta, con tu permiso te la copio.
Besitos

CARMEN dijo...

Me encnatan esas tartaletas.
Ricas y facilitas d ehacer y como dices, vienen genial para cualquier celebración.
besitos y feliz semana

Espe dijo...

a mi es un canape qu me gusta,aunque no le pongo esas cositas asi que tomo nota

Ana Powell dijo...

Un entrante muy facilito de hacer y muy rico de comer ♥

Pilar - Lechuza dijo...

Una idea estupenda.
un biquiño

Titaniii dijo...

Me chifla el surimi!!!!
Seguro que las pruebo!!!
Un besito, marijo!! Se ven preciosas!!

Marijo dijo...

Kaneli, gracias. Es un entrante muy sencillo, pero rico.
Besos

Marijo dijo...

Marta, espero que te guste cómo a mí. La prepararás en un pispás; ya me contarás....
Besos

Marijo dijo...

Carmen, pues tienes razón. Además económica, dependiendo del tipo de surimi que se use.
Besos

Marijo dijo...

Espe, te diré que yo puse un surimi en salmuera que venden en Makro, está delicioso. Pero seguro que con las barritas de txaka o similar queda estupendo.
Besos

Marijo dijo...

Ana, la verdad es que se comen en un momento, pero a cambio, no pasas mucho tiempo en la cocina para hacerlos.
Besos

Marijo dijo...

Pilar, a veces nos complicamos la vida con comidas laboriosas, que de vez en cuando no están mal, pero ya sabes que lo sencillo, casi siempre es lo mejor.
Besos

Marijo dijo...

Titaniii, pues a mí también me gusta. ¿Has probado el que viene en salmuera de venta en Makro?. Es el que puse en las tartaletas y está exquisito. Cómo ya he dicho antes, seguro que con las barritas de txaka o similar, están ricas.
Besos

Chelo dijo...

Hola Marijo:
Te iba a preguntar sobre el surimi en salmuera pero ya he visto dónde lo has comprado. Nunca lo he visto.
Te copio la idea con tu permiso.
Un abrazo.

Marijo dijo...

Chelo, si lo encuentras en otro sitio, hazmelo saber.
Besos

Mari Carmen dijo...

¡Que bueno!
y además fácilito, que ya hay bastantes cosas complicadas.
Besitos.

Marijo dijo...

Mari Carmen, sí, son muy sencillas. Cómo dices, a veces nos complicamos demasiado y el resultado es casi el mismo.
Besos