La receta que os presento hoy es muy fácil, se hace rápidamente y es ligera porque, en cantidad de grasa, sólo lleva un poco de aceite de oliva , pero quedan unos espagueti jugosos. Os animo cambiar el tomate y el chorizo por las hortalizas. Si son naturales mejor, pero si no teneis tiempo, pues nada, abrimos un bote o lata y ¡listo!.
Ingredientes
-250gr de espagueti
-un bote pequeño de champiñones cortados en láminas
-un bote pequeño de guisantes
-ajo picado
-sal
-aceite de oliva
-perejil picado
Elaboración
Cocer los espagueti, escurrir y reservar. En una sartén, con un poco de aceite de oliva, poner los champiñones, los guisantes, el ajo picado y un poco de sal. Rehogamos durante unos minutos a fuego lento, añadimos el perejil picado y por último los espagueti, dando unas vueltas al conjunto para mezclar bien.
2 comentarios:
Gracias por la receta... lo de Marco Polo.. no se...
Date una vuelta por lo dije y lo sostengo... sos más que bienvenida.. beso.
Lucas, pues tendríamos que leer más al respecto, pero bueno, mis conocimientos sólo llegan hasta ahí.Espero que hagas la receta y que te guste.
Un saludo
Publicar un comentario