-150 gr. de coco rallado
-2 huevos
-50 gr. de azúcar
-75 gr. de chocolate negro
-25 gr. de mantequilla
Elaboración
Poner el coco en un bol. Añadir los huevos de uno en uno, removiéndolo todo para dejarlo bien mezclado. Incorporar el azúcar y seguir mezclando. Dar forma a los coquitos con un molde adecuado y ponerlos sobre una bandeja de horno que esté untada de mantequilla. Llevar a horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.
Dejarlos enfriar e introducirlos en un baño de chocolate(derretir el chocolate al baño maría junto con la mantequilla).
Para los almendritos-125 gr. de harina
-30 gr. de azúcar
-65 gr. de mantequilla
-1 yema de huevo
-almendras sin tostar( para adornar,partidas a lo largo por la mitad)
-1 huevo (para dar por encima con un pincel)
Elaboración
Mezclar la harina tamizada con la mantequilla cortada en trozos mezclandolas bien (mejor utilizar un tenedor). Añadir el azúcar y la yema sin dejar de remover todo sin amasar, sólo es necesario mezclar con las manos hasta obtener una masa con la que haremos una bola. La envolvemos en film transparente para introducirla en la nevera durante media hora aproximadamente y pasado el tiempo le damos la forma que más nos guste. Pintarlos con huevo y poner la mitad de una almendra.
Poner en bandeja de horno untada con mantequilla. Llevar al horno a 180º durante 20 minutos.
4 comentarios:
Me encanta el coco, así que con esta receta me has conquistado. Deliciosos ambos.
Besos.
Silvia, si que están ricos, "volaron" en un pispás.
Un besazo
que buena pinta!! felicidades!!! ;o)
Annie, gracias, me alegro de que te gusten.He visto que los tienes publicados en tu blog.
Un saludo
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