Ingredientes
-calabacín
-queso fresco
-palitos de cangrejo
-salmón ahumado
-pan de molde o chapata
-mayonesa
Elaboración
Cortar el calabacín en tiras de unos 4 cm de ancho aproximadamente y hacerlas un poco a la plancha.
Untar con un poco de mayonesa, la base de los pinchos que puede ser pan de molde, chapata, o el pan que os guste.
Para el relleno:
Mezclar en un bol el queso fresco escurrido y picado, los palitos de cangrejo y el salmón ahumado también picados y una cucharada de mayonesa para ligarlo todo.
Extender en cada tira de calabacín la mezcla anterior y sujetarlo con un palillo.
2 comentarios:
Que buena pinta tienen¡¡ menos mal que pusiste algo salado por que como le digo a onega ya no entro por la puerta, que no puede ser haciendo siempre dulces y lo que es peor, comiendolos jajaja
Rosa, me pasa como a tí, la puerta se me queda estrecha.Debe de ser que ha llovido mucho por aquí y ha encogido,ja,ja.
Vamos a tener que "pasar" del dulce porque vienen fechas muy "peligrosas".
Besos
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