16 junio 2010

Champiñones rellenos de besamel con pescado

Puede parecer un poco raro, pero con este relleno quedan muy ricos y, además, se pueden aprovechar restos de pescado, que no están los tiempos para tirar nada.
Ingredientes
-champiñones que sean del mismo tamaño, mejor grandes
-lenguado o cualquier pescado blanco
-besamel espesa
-perejil picado
-queso rallado
-aceite y sal
Elaboración
Limpiar los champiñones, quitarles el tallo (resevarlos para un revuelto con huevos), salarlos, verter unas gotas de aceite, y colocarlos en una tartera o la bandeja del horno a temperatura media hasta que estén hechos, reservar.
Si no tenemos restos de pescado hecho, cocinar un trozo de lenguado u otro pescado blanco (cocer con verduras o simplemente en el microondas con un poco de sal y aceite). Picar en trozos pequeños el pescado, mezclarlo con una besamel espesita y el perejil picado.
Poner un poco del preparado en cada champiñón.

Espolvorear con queso rallado.

Ponerlos en el grill del horno hasta que estén doraditos.



12 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

pues si,a mi no se me hubiera ocurrido nunca..,uy ricos,seguro

Foodfit_photo dijo...

Ummm, estos se los preparo a mi marido que le encantan!! Buenísimos.
Un besiño.

Pamen dijo...

Pues la pinta se ve divina así que no dudo de que lo esten
Ahora hay que sacar ideas con todas las sobras, no estamos para tirar nada
besos

Sefa dijo...

ME GUSTA LA RECETAS, YO LOS HAGO, PERO NUNCA DE PESCADO ASI QUE ME LLEVO LA IDEA.UN ABRAZO.SEFA

Ana Powell dijo...

Me encanta la combiación de ingredientes ♥

Maricruz dijo...

Pero que ricura! con lo que nos gustan los hongos en casa. Yo nunca los he hecho la verdad, pero si que los compro ya preparados en el mercado cerca de casa. Esos los espolvorean con pan rayado. Imagino que hay que tener cuidado cuando les quitas el tallo, para evitar romperlos. Como sea, me voy a animar a prepararlos yo misma para sorprender al maridín. Mejor sin pescado, que no me quiero quedar viuda jeje.

Marijo dijo...

Espe, no destaca demasiado el sabor del pescado, seguro que te gustan.
Besos

Marijo dijo...

Kaneli, yo creo que cualquier cosa con besamel está rica, a mí me encanta. Espero que os gusten.
Besos

Marijo dijo...

Pamen, tienes razón, además los champiñones son asequibles, de momento.........
Besos

Marijo dijo...

Sefa, pues ahora mismo me paso por tu blog a ver si aprendo algo.
Besos

Marijo dijo...

Ana, creo que el "punto" está en utilizar la cantidad justa de pescado.
Besos

Marijo dijo...

Blo, si echas la cantidad justa de pescado, ni se nota. Si por encima del queso echas pan rallado y un poco de margarina derretida, le sorprenderás del todo, jejeje.
Besos