Rollitos de salchichas de atún y queso
Ingredientes:
-un paquete de salchichas de atún Isabel
-un paquete de obleas La Cocinera
-lonchas de queso
-aceite de oliva (para freír)
Elaboración:
Pasar por la sartén con poco de aceite y durante un minuto las salchichas y reservar. Enrollar la loncha de queso alrededor de cada una, poniéndola después en el centro de la oblea (que habremos sacado unos minutos antes de la nevera) y hacer el rollo sellándolo bien. Freír y escurrir en papel absorbente.
Rollitos de salchichas de atún y hortalizas
Ingredientes:
-un paquete de salchichas de atún Isabel
-un paquete de obleas La Cocinera
-200 g de col
-2 zanahorias
-brotes de soja
-sal
-pimienta blanca
-aceite de oliva
Elaboración:
Picar finamente las hortalizas. Saltear en una sartén con un poco de aceite las zanahorias. Añadir la col, los brotes de soja, salpimentar y cuando estén hechas, reservar.
Pasar por la sartén con un poco de aceite, y durante un minuto, las salchichas. Poner sobre cada oblea, una salchicha y un poco de las hortalizas escurridas.
Formar el rollito, sellar bien, freír en aceite y escurrir en papel absorbente.
30 comentarios:
Hola Marijo.
Me encanta la receta de las dos maneras. Me parece un entrante, muy sencillo de hacer, muy socorrido y con esa presentación, un lujo.
Besos
Jorge
Una delicia.
Me encanta el relleno ♥
Una idea la mar de divertida y nutritiva. Son estupendos para una cena de picoteo. Me los guardo.
un biquiño
no se me habria ocurrido nunca..gracias por compartir esta idea
Qué rico!!!
No he probado esas salchichas y si es cone se relleno, deben estar estupendas,
besitos y feliz fin de semana
Me gustan ambas recetas, me parece una receta ideal aperitivo.
Un besín.
Una receta muy original y seguro estupenda.
Besitos
me encanta la idea..
benditas obleas¡¡
besos
Jorge, gracias; como ves no tiene ninguna complicación, además cunde bastante y, en general, gusta a todos.
Besos
Ana, seguro que te gustan. Gracias.
Felíz fin de semana.
Pilar, pues si tienes ocasión de hacerlos, me gustaría saber si te gustaron.
Besos
Espe, de nada, ya sabes que estamos para eso. La verdad es que estas obleas combinan con todo.
Besos
Carmen, a mí el atún me gusta en todas sus presentaciones. Estas salchichas son nuevas y son ideales para los niños que no quieran comer pescado. Las encontrarás en los super más conocidos.
Besos
Dely, con el calor, ya apetecen más este tipo de comida de "picoteo".
Besos
Marta, las obleas son muy simples, pero hay que ver lo que cunden....
Besos
Mami, tienes razón, yo siempre tengo un paquete en el frigorífico.
Besos
Me ha gustado mucho. Ahora mismo me comería un par de estos rollitos :))
Un abrazo.
Chelo, ya sabes que estás invitadísima, jeje.
Besos
¡Que maravilla!
Ideales para merendar o como entrante. Me la copio ahora mismo.
Besitos.
Hummm, Marijo!!!
Que rollitos más deliciosos!!!
Un primer plato superapetitosos, y también para picar!!! Me has dado una buena idea!!!
Te felicito, te han quedado estupendos!!!
Un beso.
Mari Carmen, pues seguro que os gustan a todos, ya me contarás...
Besos
¡¡Qué ricas!! Una idea estupenda, para variar la clásica empanadilla de atún y tomate. Tomo buena nota :-)
Un besín.
Titanii, pues me alegro mucho de que te gusten, gracias. La verdad es que quedan muy ricos.
Besos
Nieves, ya sabes, hay que variar de vez en cuando...
Besos
Por favor... qué cosa tan original y rica. Una maravilla de plato.
Últimamente las comidas preparadas, y en concreto las de Isabel, están muy logradas ¿verdad? Te sacan de un apuro más de una vez.
Besos.
Silvia, estos platos vienen muy bien, siempre que sean de una marca de confianza cómo Isabel; con éstas cosas hay que ir a lo seguro.
Besos
Con una rica ensalada tienes una cena muy deliciosa.
Besos guapa
Marisol, tienes razón, sería un menú muy completo.
Besos
Me han parecido muy originales estas salchichas, las probare y te cuento, un abrazo.Sefa
Sefa, me alegro de que te hayan gustado y que te animes a probarlos.
Besos
Publicar un comentario