Este revuelto de gulas es habitual en mi casa. Elaborarlo no lleva mucho tiempo y el resultado es estupendo. Con las patatas fritas caseras queda muy bien, haciendo en la base del plato una especie de nido con ellas y colocando el revuelto encima. Esta vez lo hice con unas patatas paja que compré en Portugal para hacer el famoso
bacalhau á bràz.
La elaboración es muy sencilla. Ponemos a freír un par de ajos picados en una sartén con aceite de oliva. Cuando están un poco dorados, añadimos 200
gr de gulas, removiendo durante unos pocos minutos.
Añadir las patatas (que el volumen sea el mismo de las gulas).
Remover y mezclar.
Añadir 6 huevos medianos que no estén muy batidos para que quede jugoso. Salarlos, no demasiado, en este caso las patatas ya tenían sal. Hacer el revuelto a fuego suave.
Servir al momento espolvoreando
perejil picado.
Para mi gusto, exquisito.
28 comentarios:
que rico..tomonota..me ha gustado la idea
He comido las gulas con pasta y gambas pero no con patatas. Tengo que probarlo porque seguro que nos encanta.
Besos.
Que delicia de revuelto!! Me ecanta.
Un besiño.
En dos palabras: IM-PRESIONANTE!!
Una receta riquísima y facilita, te la copio.
Besitos
Holaaa, pues para mi gusto también exquisito! qué idea con las patatas paja, me encantan! en casa las gulas nos gustan un montón!
Un besooo
Tienen muy buena pinta. Nunca he comido las gulas, porque no me tienen muy buen aspecto, pero la verdad de la manera que las hecho tu son muy apetecibles. Bsos
Hola Marijo.
Plato de lujo el que nos has preparado. Tiene una pinta fenomenal y seguro que está muy bueno.
Besos
Jorge.
Espe, me alegra que te hay gustado, ya me contarás...
Besos
Silvia, pues con pasta nunca las he comido, habrá que probar.
Besos
Kaneli, la verdad es que las gulas son muy "socorridas" y combinan casi con todo.
Besos
Pilar, sólo dos palabras;
telo-agradezco,jeje.
Besos
Marta, sí, es bastante sencilla. Si te gustan las gulas, pruébala y ya me contarás.
Besos
Alba, quizás te recuerden a las auténticas angulas y por eso no las comes. Pero envueltas con el huevo y la patata, pasan más desapercibidas. Si te animas a probarlas, ya me contarás..
Besos
Jorge, pues muchas gracias. Te aseguro que la relación coste-trabajo-resultado es inmejorable.
Besos
Marisa, aunque con un poquito de aceite y unos ajitos están buenísismas, seguro que este revuelto también os gustará. Ya me dirás.....
Besos
Buenooooo... muy rico el revuelto no lo he preparado nunca,las patatas me gustan y las gulas mas, bsss
Filo, pues animate a probarlo ya que si te gustan las gulas, te gustará; ya me contarás.
Besos
¡Oye, que me ha gustado la idea...!
El próximo día que venga mi hija a comer, lo preparo (pero yo le pondré un poquito de picante...je,je,je,je)
¡MUAC!
Pedro, las gulas con un poquito de picante están buenísimas, yo no le suelo poner al revuelto porque en casa no es del gusto de todos, pero si a tu hija le gusta, añade un poco de picante con el ajo y ya está. ¡Qué suerte que el papi le haga la comida, jeje!
Un saludo
fijate qué sencillo. Esto como aperitivo a unas visitas inesperadas es fantástico ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Paula, es sencillo y además cunde bastante con sólo añadir más huevos.
Besos
HOLA GUAPA TU
SE VE DELICOSOS
PETONETS SUSANNA
¿Te puedes creer que nunca he probado las gulas?
Es mi asignatura pendiente y este revuelto tiene un aspecto delicioso.
Me lo apunto en la lista de la compra.
Susanna, gracias por el comentario.
Un saludo
Chelo, me ha sorprendido que no las hayas probado aún. Bueno, pues espero que te gusten, y aunque son un poco más caras, prueba las que son frescas (no congeladas).
Besos
Ummm me encanta! Voy a seguir viendo tus recetas y ya me hecho seguidora para no perderme ni una...
Ana María, gracias, estoy encantada con tu visita.
Besos
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