Ingredientes
-setas
-espárragos trigueros
-huevos
-pan de barra
-aceite
-sal
-perejil
Elaboración
Partir los espárragos quitándoles la parte inferior que es más dura. Lavarlos y secarlos un poco. Pasarlos a una sartén antiadherente en la que habremos puesto un poco de aceite y salarlos. Cuando estén hechos sacarlos, y reservar.
Limpiar las setas y partirlas en trozos. En la sartén que utilizamos para hacer los trigueros, freír suavemente unos ajos picados, después añadir las setas.
Limpiar las setas y partirlas en trozos. En la sartén que utilizamos para hacer los trigueros, freír suavemente unos ajos picados, después añadir las setas.
Cuando estén hechas, mezclarlas con los espárragos.
Batir, un poco solamente, los huevos, salarlos y verter sobre los trigueros y las setas para hacer el revuelto a fuego medio-bajo y quede jugoso.
Cortar las rebanadas de pan necesarias y freírlas con un poco de aceite en la sartén hasta que estén doradas, sacarlas y escurrirlas en papel absorbente.
Cortar las rebanadas de pan necesarias y freírlas con un poco de aceite en la sartén hasta que estén doradas, sacarlas y escurrirlas en papel absorbente.
14 comentarios:
Gracias por la receta, con tu permiso me la llevo.
Una delicia.
Te deseo felices pascuas c
Muy buen pintxo Marijo, yo siempre lo he hecho con ajos tiernos, pero la próxima vez lo haré así,y no tardaré mucho por los esparragos, antes que se acabe la temporada.
Muxu haundi bat
una tapa deliciosa
Un pintxo estupendo, te ha quedado perfecto.
Besitos
Ana, gracias a tí por tu comentario.
Besos
Rosa, pues los tengo que probar con ajos tiernos a ver que tal están.
Besos
Espe, me alegro de que te haya gustado.
Besos
Marta, los revueltos de setas me encantan y con el pan frito como base se degustan sin manchar muchos "cacharros", jeje.
Besos
Menudo pinchito de lujo has preparado!! Se me ha caído la baba nada más verlo...
Un besiño.
Kaneli, pues cuidadín con el teclado, jejeje. Me alegro de que te haya gustado.
Besos
un montadito delicioso, me encanta!!!
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Paula, sí que está rico y seguro que te gusta.
Besos
Jejeje... adivina qué hemos cenado hoy...la pena es que no hubo foto porque fué imposible, entre el hambre que traía el personal y lo exquisito de las tostas, fueron un "visto y no visto".
Muchos besos y muchas gracias
Hilda, la próxima vez coloca una cinta separadora para retenerlos, jejeje. Que me alegro mucho de que os hayan gustado y te agradezco el comentario.
Besos
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