Esta ensalada es muy fácil de preparar y también muy rica y ligera, apropiada para los días calulorosos. Los ingredientes combinan perfectamente y las cantidades; a gusto de cada uno.
Ingredientes
-gulas frescas-langostinos cocidos
-lechuga picada en juliana
-kiwi en rodajas finas
-pimiento rojo fresco
-maíz dulce
Para la salsa rosa;
-mayonesa
-ketchup
-whisky (una cucharada)
-unas gotas de tabasco
Para la salsa vinagreta;
-vinagre de manzana
-aceite (triple cantidad)
-un poco de mostaza
Elaboración
Preparar las salsas y reservarlas. Al sacar las gulas del envase es conveniente "despegarlas" con unas gotas de agua y las juntamos con los langostinos cocidos, pelados y partidos en trozos.Colocar en el centro de la fuente la lechuga picada en juliana. Vertemos la mitad de la salsa rosa por encima. Poner las gulas y langostinos y terminamos echando el resto de la salsa.
Poner alrededor los demás ingredientes y los rociamos con la salsa vinagreta.
4 comentarios:
Hacía tiempo que no visitaba tu blog, pero es que no he visto que hayas publicado desde hace tiempo.
En fin, que me alegro de haber pasado y de ver esa ensalada de gulas que, como siempre, has bordado.
Un beso
Jorge.
Hola! esto tengo que probarlo!
Gracias por la receta justo lo que necesito para cuando lleguen los días de calor por acá.
Feliz semana
Jorge, ya sabes, falta de tiempo, pero bueno......
Me alegra tu visita y tu comentario, gracias.
Besos
Dere, pues espero que te guste la ensalada, es muy fresquita, ya me contarás. Gracias por el comentario.
Besos
Publicar un comentario