Ingredientes
Para 12 tartaletas (sin cubrirlas con el hojaldre totalmente)-hojaldre
-3 huevos
-50 g de queso de Cabrales
-100 g de brócoli (después de cocinado y escurrido)
-150 ml de leche
-pimienta blanca molida (opcional)
-sal
Elaboración
Limpiar el brócoli y ponerlo a cocer en agua con un poco de sal. Cuando esté hecho, escurrirlo y reservar. Untar los moldes de las tartaletas con mantequilla. Extender el hojaldre. Cortar círculos y cubrir con ellos los moldes.Batir los huevos con la leche, un pizca de sal y un poco de pimienta blanca molida y reservar.
Repartir los ingredientes colocando en el fondo de cada molde un poco de queso, después el brócoli y finalmente el batido de los huevos y la leche.
Introducirlos en el horno precalentado a unos 180ºC durante unos 15 minutos, o hasta conseguir el dorado que nos guste.
19 comentarios:
Me encantan estas tarrinas tengo que probar el brocoli y el queso de cabrales, de momento me llevo una para probar. Un beso.
Que apetecibles se ven.
Besos.
Una autentica maravilla de tartaletas y el queso de cabrales, con su textura cremosa y sabor fuerte les da un toque bien especial.
Feliz semana ♥
qu buenas.para los amantes de este tipo de queso,entre ellos yo,es una idea perfeceta
Carilu, para que te hagas una idea, el brócoli es de la misma familia de la coliflor, aunque su sabor es más suave. El queso de Cabrales tiene un sabor fuerte, por lo que si no te gusta puedes sustituirlo por otro. Ya me contarás el resultado.
Besos
Marisol, pues la verdad es que estaban muy buenas, incluso les gustaron a los que no prueban el queso de Cabrales, porque queda suavizado con los demás ingredientes.
Besos
Ana, por tu comentario creo que conoces este tipo de queso, y tienes razón, le da a las tartaletas un toque muy especial.
Besos
Espe, a mí también me gusta este queso, bueno, me gustan todos, pero más los de sabor fuerte, sólo que procuro no "pasarme". Si te animas a hacerlas comprobarás que el queso les da un toque riquísimo.
Besos
muy buenas como aperitivo.
me gusta esta receta :)
saludos
http://recetastrucosytips.blogspot.com/
Laura, son unas tartaletas algo diferentes, pero quedan bien. Gracias por tu visita.
Saludos
mmmh, que pinta tan buena tienen esas tartaletas!!
enhorabuena
saludos
http://recetastrucosytips.blogspot.com
Te han quedado unas tartaletas de lujo, me encanta.
Besitos
Marta, aunque el queso de Cabrales no gusta a todo el mundo, le da un "toque" muy agradable, te animo a probarlas.
Besos
Pero qué cosa tannnnnnnnnnnn rica por favor. Se me ha hecho la boca agua.
Besos.
Silvia, me alegro de que te gusten, de verdad, quedan muy ricos. Veo que estamos casi todas ya "en activo".
Besos
Pero qué fantástica delicia nos traes hoy. Me encantan estas tartaletas y su relleno. Es imaginarme su sabor y se me hace la boca agua.
Besos.
O muchas gracias por la receta, me imagino que es exquisita:))
Marina y Jose, para mi gusto quedan unas tartaletas muy ricas. Gracias por vuestro comentario.
Saludos
probare este fin de semana seguro,estoy a régimen i solamente fines de semana puedo comer algunas comidas fuera de menu::))
Encantada de conocer:))
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